Megahnya Bangunan One Bellpark Mall, dengan Segala Keseruannya

Assalaamu'alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh


Megahnya Bangunan One Bellpark Mall, dengan Segala Keseruannya


Istilah mall merupakan sebuah istilah yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat.
Mall merupakan sebuah tempat pusat perbelanjaan yang secara arsitektur berupa sebuah bangunan tertutup dengan suhu yang diatur dan memiliki jalur untuk berjalan-jalan yang teratur dan didalamnya terdapat toko-toko kecil yang saling berhadapan. Karena bentuk arsitektur bangunannya yang melebar dan luas, umumnya sebuah mal memiliki tinggi tiga lantai bahkan bisa lebih.

Nah, kalau anda bingung mengisi waktu liburan atau jam kosong kalian dan ingin pergi ke sebuah mall yang mewah nan indah, Onebelpark Mall mungkin bisa menjadi salah satunya.

Kenapa demikian?

Sebab Onebelpark Mall merupakan sebuah mall yang sangat mengerti gaya hidup masa kini. Onebelpark Mall dapat dijadikan tempat asik untuk saling kumpul antar keluarga atau teman, dan juga Onebelpark Mall sangat ramah terhadap anak-anak.

Pada tanggal 25 maret 2018 kemarin, saya dan member blogger jakarta berkunjung ke Onebelpark Mall yang berada di daerah cilandak, fatmawati.
Ketika saya sampai di Onebelpark Mall , saya langsung terpukau melihat keindahan bangunan dari mall yang satu ini.

Onebelpark Mall memiliki bangunan yang besar dan megah serta design interior yang sangat membuat mata terbuka.
Furniture bangunan Onebelpark Mall ini mirip seperti bangunan mall yang berada di luar negeri.

Onebelpark Mall terdiri dari 5 lantai yang sudah termasuk dengan basement bawah tanah. Pada lantai paling bawah Onebelpark Mall merupakan basement yang digunakan sebagai tempat parkir motor, dan lantai diatasnya juga basement yang digunakan sebagai tempat parkir mobil serta terdapat mushola, toilet, dan kantor pengelola.

Lalu dilantai utama atau lantai 1 pada gedung Onebelpark Mall, yang merupakan lantai inti dari Onebelpark Mall. Disana terdapat berbagai suguhan tempat yang sangat menggiurkan, mulai dari restoran, tempat berfoto, toko batik, toko kacamata, toko kasur, dan sebuah ruangan terbuka yang dapat digunakan sebagai tempat untuk menyaksikan berbagai acara hiburan, event, dll.

Kemudian lantai 2 dari Onebelpark Mall, di lantai ini juga tidak kalah seru dan indahnya dengan yang ada pada lantai 1. Pada lantai ini terdapat tempat untuk menonton bioskop yakni XXI, tempat hiburan bermain bagi anak-anak kecil yakni amazing city, tempat makan , musholla, dan masih banyak lagi tempat lainnya.

Mungkin itu gambaran sekilas tentang gedung Onebelpark mall. Sekarang saya mau menceritakan sedikit sebuah acara yang diadakan di gedung onebelpark mall pada tanggal 24-25 maret 2018.

Pada tanggal 24 maret 2018, Onebelpark Mall kebanjiran pengunjung yang datang untuk menyaksikan berbagai hiburan menarik yang dimulai pada pukul 10.00 WIB sampai 20.00 WIB.
Disana banyak para costplay yang akan berkeliling mall di lantai GF dan LG, selain itu juga terdapat hiburan drama musikal KPOP, Shojo Complex, Cover Dance Competitions, Devano Hanin Dhiya, Ecoutez, dll.




Promo Besar di One Belpark Mall

Di onebelpark mall juga terdapat banyak sekali tenant yang mengadakan promosi besar-besaran seperti :
1. Sop ikan batam promo KTP jaksel & depok, dibandrol dengan harga Rp. 27.500
2. Cash back samsung store mulai dari Rp. 200.000 s/d Rp. 1.500.000
3. Martha tilaar special price up to 50%
4. Heritage promo lucky dip dengan setiap pembelanjaan Rp. 1.000.000 bisa mendapatkan hadiah langsung seperti bantalan leher atau voucher belanja @50.000 dan mug heritage.
5. Diskon pembelian emas 5000/gram
6. Kedai durian free sop diskon 50% mulai dari tanggal 26 maret s/d 8 april 2018

ini kedai durian yang ada di one belpark mall




Gimana teman-teman, banyak banget kan promo dan diskon yang bisa didapatkan. Kalo gitu cepetan deh segera datang ke Onebelpark Mall supaya tidak keburu keabisan.

Pada tanggal 24 maret 2018 kemaren juga Onebelpark Mall turut andil berpartisipasi dalam rangka Earth Hour lohh. Yakni dengan mematikan sebagian lampu yang ada selama 1 jam.

Terus juga pada hari minggu bertepatan tanggal 25 maret 2018 kemarin, Onebelpark Mall juga mengadakan meet & greet lohh.
Acara meet & greet tersebut dihadiri oleh  Morgan Oey, Aura Kasih, dan juga Claresta.
Mereka semua merupakan para pemain film layar lebar yang berjudul "ARINI" yang akan ditayangkan pada bulan maret ini.

Setelah acara meet & greet selesai , kemudian dilanjut dengan aksi performance dari band D'masiv dan juga Shima.




Free parking di One Belpark Mall




Onebelpark Mall juga mengadakan program free parking untuk para pengunjung yang datang ke mall ini. Program free parking tersebut menggunakan sistem ganjil genap layaknya program yang ditetapkan pemerintah. Untuk Sistem free parking sendiri hanya berlaku selama bulan maret saja , dan hanya dijatah free selama 1 jam parking.

Ohh iyaa teman-teman , diakhir bulan maret 2018 nanti tepatnya tanggal 30-31 maret akan ada keseruan lagi nih.

Apa aja sih keseruannya?

Pada tanggal 30 maretnya Onebelpark mall akan didatangi oleh 150 komunitas photografer yang akan melakukan aktifitas foto dengan membawa 15 model.

Lalu, pada tanggal 31 maretnya akan ada lomba karaoke anak yang diikuti oleh 100 anak dengan usia dari 5 hingga 13 tahun.
Serta dilanjut keesokan harinya pada tanggal 1 aprilnya dengan Easter with UPIN IPIN.


Direktur dari Onebelpark Mall yakni ibu (Lanny Kuputri) mengatakan :

Onebelpark mall sangat mengapresiasi anak-anak muda yang ingin berkreativitas positif diluar jam sekolah dan ingin mengekspresikan kreativitas mereka untuk menginspirasi anak-anak muda lainnya agar dapat bersosialisasi dan melakukan hal-hal yang positif juga.

Gimana setelah membaca artikel diatas apakah kalian tertarik untuk berkunjung ke Onebelpark Mall ?
Pasti iyaa kan, tunggu apalagi??
kalo begitu langsung saja datang Onebelpark Mall.

Ini alamat lengkapnya :

RT.1/RW.2, Pondok Labu, Cilandak, RT.2/RW.7, RT.2/RW.7, Pd. Labu, Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450

Ini sosmed & situs web Onebelpark Mall :

Instagram : @onebelpark
Twitter : @one_belpark
Facebook : One Bel Park Mall


Berikut ini merupakan hasil foto-foto dan keseruan saya Bersama member blogger Jakarta di Onebelpark Mall :

1. Toko Batik di Onebelpark Mall


2. Corak Bangunan Mesir Kuno 


3. Wahana Permainan Amazing City



4. Restoran Yoshinoya Japan



5. Toko Kue Domino Cake



6. Karya 2 Dimensi 



7. Cinema XXI



8. Toko Kesehatan & Obat


9. Tempat Parkir



10. Keseruan Acara Dreamers Festival 2018


Mungkin itu saja ulasan saya kali ini, semoga bermanfaat.


Wassalaamu'alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh

syailendra akmal farabi hanya seoarang blogger muslim beraqidah ahlusunnah wal jamaah dan bermazhab syafi'i yang ingin memberikan manfaat kepada orang lain melalui media blog sebagai sarana dakwah islamiyah. sebaik-baiknya manusia ialah yang bermanfaat untuk orang lain.

DMCA.com Protection Status

1 SHARE 1 KEBAIKAN, Bagikanlah!!

Baca Juga Yang Ini

Latest
Sebelumnya
Next Post »

14 komentar

komentar
March 26, 2018 at 3:15 AM delete

Kereen nih Mall One Belpark, jadi pengen ajak suami ngedate kesana. 😘😘

Reply
avatar
March 26, 2018 at 3:27 AM delete

Wah SOP duren nya menggugah selera..

Reply
avatar
March 26, 2018 at 8:05 AM delete

memang keren sekali inih, silahkan saja ajak (y)

Reply
avatar
March 26, 2018 at 8:05 AM delete

iyaa emang enak sih es duriannya , apalagi pas dapet gratis :D

Reply
avatar
March 26, 2018 at 12:32 PM delete

Suka deh ke one Belpark Mall, mall baru yang benar-benar beda dari yang lain. Banyak tumbuhan hijau hang memberi kesan nyaman dan sejuk

Reply
avatar
March 26, 2018 at 6:41 PM delete

Duhhhh nunggu gajian.. aja dech baru melipir

Reply
avatar
March 27, 2018 at 8:22 AM delete

iyaa bener-bener ramah lingkungan dah itu mall

Reply
avatar
March 27, 2018 at 10:52 AM delete

jadi pengen makan rice bowl yoshinoya di one Belpark

Reply
avatar
March 30, 2018 at 8:54 AM delete

langsung aja pergi kesana kalo udah kepengen.. (y)

Reply
avatar
April 30, 2018 at 11:28 PM delete

Kualitas musholla nya gimana mas? Mungkin bs ditampilkan juga fotonya. Tks.

Reply
avatar

Adab dalam Berkomentar:

1. Mohon berkomentar dengan baik,sopan,santun dan secara wajar
2. Dilarang berkomentar tentang unsur /sara/promosi/ apapaun yang bertentangan dengan hukum yang berlaku
3. Dilarang menyertakan link aktif

Tidak berkomentar sama sekali itu masih lebih baik, daripada mengucapkan seribu kalimat sampah.

Ucapanmu, Kualitas Dirimu!

Terima Kasih